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会津坂下町立学校給食センター調理・搬送業務委託の受託事業者を選定するため、下記のとおり公募型プロポーザルを実施します。
参加を希望する事業者の方は、実施要領に従って必要書類を提出してください。
会津坂下町立学校給食センター調理・搬送業務委託
会津坂下町立学校給食センター調理・搬送業務委託に係るプロポーザル実施要領に記載のとおり
※契約日から令和8年3月31日までは準備期間とし、委託料の支払いは行わない。
〇施設見学会(希望がある場合) 令和7年12月12日(金曜日)午後3時30分から
〇質問書の提出期限 令和7年12月17日(水曜日)午後5時必着
〇参加申込書提出期限 令和7年12月26日(金曜日)午後5時必着
〇企画提案書受付期限 令和8年 1月13日(火曜日)午後5時必着
〇公告文 公告文 [PDFファイル/627KB]
〇実施要領 実施要領 [PDFファイル/371KB]
〇仕様書(資料1から4)仕様書 [PDFファイル/63KB]
資料3 学校給食安全衛生管理基準 [PDFファイル/2.73MB]
資料4 調理・配送業務にかかるリスク分担票 [PDFファイル/159KB]
〇資料(AからE)
資料C センター厨房機器配置図 [PDFファイル/1.74MB]
資料D 園児・児童・生徒の推移 [PDFファイル/62KB]
〇様式(様式第1号から様式第13-2号)
・様式第1号 学校給食センター見学希望届 [Wordファイル/28KB]
・様式第2号 質問書 [Excelファイル/12KB]
・様式第3号 参加申込書(兼誓約書) [Excelファイル/13KB]
・様式第4号 欠格事項確認書 [Excelファイル/15KB]
・様式第5号 学校給食調理業務に係る実績表 [Excelファイル/13KB]
・様式第6号 事業者概要書 [Wordファイル/32KB]
・様式第7号 学校給食への基本的な考え方提案書 [Excelファイル/13KB]
・様式第8号 安全・衛生管理体制に関する提案書 [Excelファイル/13KB]
・様式第9号 食物アレルギー対応に関する提案書 [Excelファイル/13KB]
・様式第10号 緊急時における対応に関する提案書 [Excelファイル/12KB]
・様式第11号 調理従事者の配置に関する提案書 [Excelファイル/13KB]
・様式第12号 調理従事者の教育及び研修計画に関する提案書 [Excelファイル/13KB]
・様式第13-1号 見積書 [Excelファイル/17KB]
・様式第13-2号 見積内訳書 [Excelファイル/14KB]
会津坂下町教育委員会 教育課 会津坂下町立学校給食センター
〒969-6507 会津坂下町大字大上字柳ノ下甲312番地
電話 0242-83-3620
Fax 0242-83-3670
E-mail:k-center@town.aizubange.fukushima.jp